Que signifient les pictos verts qui apparaissent sur l'offre envoyée au client ?

Les pictos permettent de savoir si le client a pris connaissance des offres et a interagit avec un prestataire.
Voici leur signification :

Thumb user profileLe client a visité le profil

Thumb mailLe client a reçu votre offre par email et a ouvert cet email

Thumb replyLe client a répondu a l'email

Thumb imageLe client a vu les réalisations (clic sur une des thumbnails)

Thumb ic subject black 24pxLe client a cliqué sur le lien "Voir tout le texte" situé en bas de votre offre

Thumb ic star blackLe client a mis cette proposition en favori

Thumb linkLe client a visité un lien dans le message

Thumb eyeLe client a vu les coordonnées (clic sur le bouton "coordonnées")

Thumb chat message Le client a engagé une conversation (clic sur le bouton "contact")