Comment supprimer mon compte ?

Pour supprimer votre compte, veuillez accéder à la page "Mes infos de connexion", puis cliquez sur le lien "Supprimer mon compte" en bas de page puis suivez les instructions.

Veuillez considérer que cette action est irréversible, vos données seront définitivement supprimées une fois le formulaire soumis.

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez simplement changer de nom d'utilisateur ou supprimer une ou plusieurs publications.