Comment supprimer mon compte ?

Pour supprimer votre compte, veuillez vous rendre en bas de la page "Paramètres" de votre compte. Le lien pour supprimer son compte se trouve en bas de cette page.

Veuillez considérer que cette action est irréversible, vos données seront définitivement supprimées une fois le formulaire soumis.

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez simplement changer de nom d'utilisateur ou supprimer une ou plusieurs publications.