Comment afficher ou non mon nom et prénom dans mon profil public ?

Les prestataires peuvent afficher publiquement leur nom et leur prénom sur leur profil public. Pour régler l'affichage de votre nom et de votre prénom, il est nécessaire de cliquer sur "oui" ou "non" dans "paramètres > profile > afficher mon nom sur mon profil" :
Thumb fireshot capture 15   modifier mon profil   http   graphistecom sebastien profile