Comment afficher ou non mon nom et prénom dans mon profil public ?

Les prestataires peuvent afficher publiquement leur nom et leur prénom sur leur profil public. Pour régler l'affichage de votre nom et de votre prénom, il est nécessaire de cliquer sur "oui" ou "non" dans "Mon compte > Mon profil > afficher mon nom sur mon profil" :

Afficher mon nom sur mon profil

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ? ​Contactez-nous​ et nous vous répondrons rapidement.