Comment activer toutes les notifications ?

Afin de maximiser vos chances de trouver des clients sur la plateforme, nous vous donnons quelques conseils pour recevoir toutes les annonces sur Graphiste.com.

1. Activer les notifications sur votre profil

Vous serez prévenus des nouvelles annonces disponibles sur la plateforme.

Notifications

2. Activer les notifications par catégorie d'annonce

Dans le menu Annonce, filtrez par compétences : exemple, la catégorie Logo.

En activant cette notification, vous recevrez uniquement les nouvelles annonces de cette catégorie.

3. S'abonner au Flux RSS

Sur graphiste.com, vous pouvez vous abonner au flux RSS de la plateforme. Pour cela, dans le menu "Annonces", cliquez sur le bouton RSS à droite.

Enregistrez le fichier et vous pourrez ainsi l'inclure dans votre lecteur RSS.

4. Activer les notifications dans votre navigateur internet

Vous pouvez activer les notification directement dans votre navigateur pour recevoir en instantané, le flux d'annonces sur la plateforme et être ainsi le premier à postuler !