Que signifient les pictos verts qui apparaissent sur la proposition envoyée au client ?

Les pictogrammes verts sont visibles dans les propositions des graphistes.

Chaque picto correspond à une action du client, une interaction, par rapport à la proposition du graphiste.

Les pictogrammes permettent de savoir si le client a pris connaissance d'une proposition et a interagit avec le prestataire.

Voici leur signification :

Le client a visité le profil

Le client a vu les coordonnées (clic sur le bouton "coordonnées")

Le client a mis cette proposition en favori

Le client a reçu votre offre par email et a ouvert cet email

Le client a cliqué sur le lien "Voir tout le texte" situé en bas de votre proposition

Le client a visité un lien dans le message

Le client a vu les réalisations (clic sur un des thumbnails)

Le client a engagé une conversation (clic sur le bouton "contact")