Comment répondre à une annonce ?

Répondre à une annonce signifie faire une proposition au client. Une proposition comprend plusieurs paramètre que vous devrez renseigner dans le formulaire de publication.

Pour pouvoir répondre vous devez :

1. Etre une entreprise ou un freelance, officiellement déclaré auprès de l'administration
  2. Avoir un compte (gratuit) sur Graphiste.com
  3. Vous rendre sur la page de l'annonce, et cliquer sur le bouton "Ajouter une proposition"
  4. Selon le nombre d'offres gratuites disponibles, vous pourrez publier une offre gratuitement ou vous devrez utiliser des crédits pour ajouter votre proposition
Vous pouvez créer facilement vos devis avec Facture.net, votre nouvel outil 100% gratuit.